Tentang talak

Assalamualaikum? Bund saya mau tanya kalo misalnya suami bilang 'udah mending kita sendiri2 aja' apa itu sudah jatuh talak? Kalo iya talak berapa & apa masih bisa nikah lagi???

1 Trả lời

Kamu udah pernah sidang ketok palu sama suami berapa kali? Kalo baru sekali judulnya talak 1. Dan kalo kamu dan suami belum ada pisah selama 2tahun dan masih dinafkahi gak perlu nikah lagi buat rujuk. Kecuali kalo udah sidang ketok palu di pengadilan dan udah lewat masa iddah baru harus nikah lagi.

8mo trước

kalo ngomong 'apa nanti aq pulang dagang kamu aq anter pulang kerumah?' apa itu jg masuk talak bun?