Diare Saat Tumbuh Gigi Pertama

Assalamualaikum bund saya mau tanya apakah ada kaitan nya tumbuh gigi bisa menyebabkan diare? Anak saya sdah 4 hari ini tumbuh gigi tp baru hari ke 4 ini diare. Terhitung dari pagi sampe ke pagi lagi sdah 5 kali diare.

1 Trả lời

mungkin tdk bunda,, tumgi biasa.ny d.sertai nyeri hingga demam biasa . mungkin krn demam sistem imun turun pas baby lagi pegang kotor bisa jdi diare jg bunda . pastikan sja baby tdk dehidrasi,, jaga asupan cairan.ny,, bila 2 hari belum reda diare.ny cek dokter saja ya bunda .

5y trước

Baik bunda, dede nya ga demen dan ga rewel selama tumgi inin tp diare (mash ada ampas)