Anak usia 2tahun 7bulan

Assalamualaikum bund.. saya mau sedikit cerita,gimana perasaan bunda2 kalo punya anak di nyatakan stunting di usianya 2tahun 7bulan ?pasti sedih ya bund merasa gagal jadi seorang ibu🥺 padahal kalo dari segi lain anak saya sama seperti anak2 biasanya sudah bisa mengucapkan banyak kata sudah bisa d ajak ngobrol nyambung gtu, bisa berhitung , bisa membedakan warna dll. Hanya memang dri segi BB dan TB anak saya seret bgt dri usia nya 2thn . Makan nya kalo lagi doyan ya doyan tpi kalo lagi gamau ya gamau kan anak2 suka ada yg gtu ya bund mood2an. Yg saya mau tanyakan apakah anak stunting bisa normal kembali BB+TB nya ? Di kejar dengan cara apa ya Bun? Soalnya saya udah pernah kasih obat cacing, vitamin + susu peninggi badan tapi perubahannya ga terlalu banyak . Apakah bisa faktor genetik juga ?karna saya dan suami bisa di bilang pendek . Bagi pengalaman nya bund..buat memperbaiki anak stunting itu gimana ?🙏🙏

10 Các câu trả lời

yg menyatakan stunting dsa apa bukan ma? dsa ga kasih saran apa2 kah untuk ngejar bb tb nya?

1y trước

klo gitu mama konsul aj lgsg dg dsa..