H+3 dari hpl 😔

Assalamualaikum bund. Saya hpl 5april. Sampe skg belum ada tanda² melahirkan, Jadi worry Adakah yg sama sperti saya? Udah klewat hpl 3hari#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

20 Các câu trả lời

saya hpl 9 April Bun sampai sekarang belum ada tanda " tapi perut bawah terasa nyeri terus kencang

2y trước

aminn. bun semoga ada tanda " Bun

sama bunda, saya hpl tgl 9aprl tapi smpe skrg blm ada juga tanda

sama hpl 4 april bun tp smpe skrng blm ada rasa mules j.😌

2y trước

mulai tadi siang ngrasa punggung bawah nyeri gtu, terus badan terasa lemes. kalo bunda gimana?

sama bun hpl 13 april belum ngerasain apa apa . jadi khawatir

2y trước

bismillah semoga kita cepet bund

Sama bun aku hpl tgl 9 April samsek belum ada tanda"😭😭

2y trước

bismillah bund. lewats sehari yaa

semoga segera lounching bund, sehat keduanya 🤲

2y trước

aamiin

biasanya dokter nyuruh di induksi atau SC,

2y trước

iyaa bund udah usaha jugaa. dedek mssih anteng ajaa

udah jadi ibu ni bund😘

hpht kapan bunda?

Terakhir USG kapan?

2y trước

terimakasihh bunda ❣️ di tggu seminggu ini semoga lekas ada tanda² dan gelombang cinta . sebenernya udah dtawarin suruh SC bund , tp masih ada peluang normal, jadi ambil peluang normal dulu sampe deadline seminggu ini