Salad Buah

Assalamualaikum bund, Saya hamil anak pertama, usia kandungan saya baru 4bln Umur saya 22thn ( blm bnyak pengetahuan bund ? ) Saya lagi kepengen salad buah, tp apakah boleh konsumsi salad buahnya bund ? Soalnya kan bnyak mayonnaise bund ?

1 Trả lời

Kalau buahnya bagus Bun. Tapi untuk mayonaise jangan terlalu banyak soalnya bahannya yg dari putih telur mentah bisa saja terpapar bakteri salmonella. Selain itu juga tinggi kalori bisa buat berat badan berlebih

5y trước

Makasih ya bund😊