urin warna merah

Assalamualaikum,bund saya hamil 6 weeks pas pipis urine saya berwarna merah tapi tidak pekat,itu kenapa ya bund?

18 Các câu trả lời

Mba tya mungkin bisa sharing gmn pengalamannya kmrn♥️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Bund siapapun yg tahu mohon dijawab ya. Sharing is caring. Mohon ya bund kalau ada yg punya pengalaman ini. Sarannyaaa yaaa 😇 Jd kemarin jam 5 sore smpai waktu isya, saya mual dan muntah terus sampai 4 kali. Krn tenggorokan rasanya penuh jd buat menelan makanan tdk bisa diberi minumpun tetep ga ngaruh malah muntah. Muntah saking enegnya aku batukin biar keluar semua eh malah ada lendir darah. Udh mulai panik. Dari peristiwa ini tentu tdk bisa tidur sampai jam 11 malam. Akhirnya bisa tidur dan bangun sekitar jam 3 pagi. Pas pipis kaget bgt warna urine merah. Ya allah ini kenapa lagi ?? 😩

4y trước

Iyaa mba kalau muntahnya dr tenggorokan yg aku batukin terlalu keras, kalau urine merah krn aku dehidrasi, alhamdulillah blm sempet ke dokter tp aku minumin banyak air udh normal lagi...

Itu jg bsa krn faktor konsumsi obat bun, tp alangkah baiknya bnyak mnum air putih jk bbrpa hri msih kyak gtu mnding lgsung ke dokter buat mstiin kesehatn

aku kalau urin udah aga berwarna kekuningan minum air kelapa bun dan banyakin air putih. Bisa jadi itu dehidrasi.

4y trước

Iyaa dehidrasi keknya mba, kmrn aku langsung banyak minum air udh kembali normall

Dehidrasi, bnyakin minum. Saya ajh semnjak tau hamil minum jor joran biar air ketubannya cukup juga

Kurang minum air putih mungkin. Banyakin minum air putih bun, apalagi wktu hamil. Rawan ISK

klo aku sempet panik kok urin ku wrna merah tp ku inget" lg siangnya makan buah naga.. hehehhehe

4y trước

Aku abis makan buah pir bund, tp gatau lah iki krn dehidrasi banyakan muntah jd smpe urinenya merah

Hati2 bun kalo urine sudah berwarna. Saya minum Banyak aja masih terlihat kuning

habis makan apa bundanya ? kalau gak makan macem² periksa aja bunda

Kalo aku sih biasanya abis makan buah naga suja aga merah sedikit

Kayaknya dehidrasi deh, minum air mineral yg banyak, minimal 2,5L

4y trước

@lutfia bukan anyang2an itu ...tapi emg ibu hamil lebih sering bak gpp perbanyak minum ajah soalnya kasihan debay di dlm kalo minumnya kurang