Gatal-gatal

Assalamualaikum bund, pd kehamilan trimester 2 badan saya gatal² bgt sampe g bisa tidur, apa lg di bagian perut gatalnya luar biasa,😭 ini aja bagian paha punggung gatal semua sampe saya garuk² lecet . Siapa tau bunda² ada saran pake obat apa buat ngurangin gatal² bund? 🙏🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kalo sya pake sabun sulfur yg jf sulfur warna kuning. 2x pake dah enakan. Sekarang dah ga gatel2 lagi masuk tm2.

minta obat gatal dari dokter kandungan bunda....