cacar

Assalamualaikum bund.. MW tanya nihh anak q umur 1th4bln, kmren" bdan nya panas, setelah panas nya turun kq tumbuh bgtu yahh, itu cacar apa yahh.. bukan hanya lutut kaki tp dirangan pun penuh,, rewel bund.. kasih obat apa yahh bunda"..

cacar
11 Các câu trả lời

tetap mandiin ya bun kalo udah ga demam, pake sabun lactasyd baby lebih bagus... ga usah berendam ya... habis mandi pakein bedak salicyl ditempat yg ruam... jangan dulu pake telon karna panas... pakein pakaian yg nyaman jangan yg tebal... anakku jg baru minggu kemarin gt walopun ga terlalu banyak... alhamdulillah sekarang udah kering semua...

ke dokter ya bun.. jangan tanya di sinu, beda anak.. beda kondisi, beda juga diagnosisnya bun.. daripada salah tritmen krn lihat diagnosa bunda2 yg beda masalahnya ya..

Kena flu singapor bund . .anakku jg gitu tak salepin gentamicin sama mandi pake sabun lactacyd air mandi kasih betadin. .luka cpt kering n gk mrembet

kyknya campak bun, anakku juga pernah gini.. dipakein tepung kanji buat ilangin gatelnya bun

biasanya anti virus sma demam nya bun tpi lbih lengkap diagnosa sama resep nya kedokter yaa

ke dokter bu, itu bayi manusia bukan bayi binatang, jgn seenaknya kasih diagnosa atau obat

Mending langsung kedokter aja bund jangan dikasih apa" takutnya ntar anak gak cocok

Itu periksa ke dokter lagi aja bunda kayak bukan cacar, cepet sehat yaa dedenyaa

dimandii sabun sebamed sm olesin pure baby yg sensitiv atau sebamed cream..

lebih baik periksa ke dokter bun