Perlengkapan lahiran

Assalamualaikum Bund mw tanya buat bunda" yang punya pengalaman melahirkan di Rs. (Normal /SC) Apa aja sih yg bener" di bawa dan kepake perlengkapan baby sama ibu nya.. Trimakasih sblmnya untuk yg sdh membantu jawab

1 Trả lời

Tergantung rumah sakitnya bun. RS tempat lahiran saya, baju bayi disediakan jadi saya hanya bawa: 1. Baju saya 5 hari yg gampang utk menyusui 2. Pembalut 3. Perlengkapan solat 4. Peralatan mandi + dry shampo 5. Baju anak pulang 6. Pampers bayi 7. Pompa asi + botol asi (jikalau darurat dibutuhkan) 8. Baju misua 9. Handuk

4y trước

Oalah iyaa bund.. Trimakasih yaa bund