Bayi 7 hari perut nya kembung

Assalamualaikum Bund mau tnya knpa ya baby saya prut nya kembung , Harus bgaimna dan apa yang hrus aku lkukn krna ini ank pertama blum punya pengalaman 😌😌

1 Trả lời

apakah bayinya rewel ?? bayi itu kan hanya minum asi atau sufor . jdi isinya hanya air . wajar sih klo perut bayi agak kembung , asal tdk rewel . klo emg rewel bunda bisa pakein daun jarak diperut dan punggung bayi daun jarak di cuci dikeringkan lalu oles dengan minyak telon stlah itu panaskan di atas kompor sbntr sampai layu stlah itu tempelkan di perut dan punggung bayi .

8mo trước

sama2 .. semoga sehat selalu semuanyaa ya bund 🥰