Keluar lendir dan flek

Assalamualaikum bund. Mau tanya saya tadi malam HB dan keluar di dalam. 2 jam setelah HB pinggang dan perut bawah saya udah sakit banget. Jam 3 saya BAK, setelah BAK lagi jalan tiba" ada lendir dan darah coklat keluar. Makin kesini makin sakit, apa itu tanda mau lahiran bund? Btw saya hamil 38w1d #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

hitung kontraksi nya bun klo sudah 5 menit sekali atau 10 menit sekali, dan sudah keluaran kya gtu mending k bidan/RS aja biar d cek udh ada pembukaan atau blm