Hpl 24 april

Assalamualaikum.. bund mau tanya hpl 24 april apa uda ada yg lahiran atau masih santai2 aja bun?kalo saya uda sering ngalamin konpal tp belakangan ini sering buang bab kdg sampai m*ncr*t. Kemaren sempet jg diare dn dehidrasi. Kadang mlam juga ga bs tidur krn posisi tidur yg serba salah

29 Các câu trả lời

aku hpl 28 april tapi udah sering konpal sma nyeri panggul bagian belakang☺

Saya hpl 24 april, rencana sc tgl 14 april.. sampai saat ini blm ada tanda2 🙂

1y trước

Semangat buat kita bun 🤗

saya hpl 23 april tpi masih biasa aja bun 😁

1y trước

aku Alhamdulillah udah launching bun, hari Jumat kemarin

aku Bun ,masih santai bgt, mules2 kyak mau mens, tp jarang,

aku kmren jg diare bun sampe bb trun 3kg 4hri an

Kirain cuma aku yg diare trs dehidrasi:((((

saya hpl 24 april dan sudah melahirkan bun

saya 11 April ddekny masih enteng 😌

1y trước

semua pasti takut dan cemas Bun, tapi rasa udah ga sabar ketemu dede, rasa takut itu kalah🥰

sy hpl 22 april juga masih anteng" aja bun

1y trước

semoga kita sehat2 smpe lahiran ya bunda.. amiinn❤️