Wasir...apakah harus kedokter?

Assalamualaikum bund mau tanya 🙏 Aku masuk 34 minggu, udah 2hari ada gejala wasir... Kira² bagaimana yaa cara mengatasinya? Apakah mesti konsultasi ke bidan atau bagaimana ya bund? Terima kasih

3 Các câu trả lời

kalau masih bisa dimasukin sendiri mending masukin aja bun. tapi kalau kaya ku grade 4 udh g bisa. aku mau g mau operasi kmrn bln November 🤧

kespog aja, apalg kalo udh muncul benjolan biar diliat masuk grade brp

4mo trước

kespog ya bu, apalg berulang karna biar tau alesan yg lebih jelasnya