hallo

Assalamualaikum bund mau tanya ada yg pernah merasaka flu dan saat bersin serta batuk perut terasa linu pada saat kehamilan .. Usia kehamilanku saat ini 14 minggu 1 hari .. Normalkah bunda Obat urgent apa ya untuk meredakan flu saat hamil

1 Trả lời

Pake herbal aja bun. Aku waktu itu flu ke dokter ga dikasih apa2, cuman dikasih vit C buat stamina aja

5y trước

Samaa bersinnya metal bund .. tp rd cek Alhamdulillah sehat si bayi bund,iya aku juga cuma dikasih vit c kata bidannya kurang baik bund ibu hamil minum obat untuk flu karna ada efek samping kantuknya takutnya menganggu perkembangan anak menjadi lamban katanya nauzubillah ya bund Yg murni murni aja skrng