flu dan batuk.

assalamualaikum bunda.... bunda aku mau tanya, soalnya ini adalah kehamilanku yg pertama. beberapa hari ini aku lagi flu dan batuk. kira2 obat atau sirup apa yg aman untuk ibu hamil ya bund? bagi pengetahuannya donk.... trims.. :)

1 Trả lời

sebaiknya meminimalisir obat2an kimia aja bun, biasanya ku pake yg alami aja kya minum2an hangat (jahe, teh madu, jeruk/lemon) dan air mineral hangat. Rutin aja bun memang sih gak 3 hr sembuh tp lbh baik dr obat2an kimia biar gak ngefek ke janin ny

5y trước

Samaasaamaa bun