Air ketuban sedikit

Assalamualaikum bund.. mau sharing dan cerita2 nih, saya kehamilan usia 31week dg keadaan presbo dan air ketuban sedikit... Saran bund , apa yang harus saya lakukan dan apakah air ketuban sampai hpl yang perkiraan desember bisa bertambah seiring bertambahnya ketuban apakah posisi janin saya bisa normal🙏🏻 Terimakasih saran dan motivasi nya bund..

1 Trả lời

minum air putih yg cukup bun... juga jangan mager. usahain tetap bergerak sesuai kemampuan tubuh. biar medepannyaa lahiran nya mudah

4y trước

sering jalan kaki bun. waktu pagi n sore kalau bisa.