Kekurangan energi kronis(kek)

Assalamualaikum bund , mau nanya saya kan kek(kekurangan energi kronis) UK 6 bulan LILA nya cuman 22 cm, tapi setiap kontrol BB slalu naik bun , tapi perut masih kecil gak keliatan .. ada yang pernah ngalamin kek? Trus gmna caranya naikin LILA nya ya? Jadi worry ginii bun takutt knapa2 . Bahaya atau tidak#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

banyak makan2an bergizi, minum susu hamil, minum vit dr bidan, sm bnyak minum air putih. dulu aq gitu bun

3y trước

mkan es krim tiap hr bund. aq dulu jg disuruh naikin bbj