pasang kb

Assalamualaikum bund. Mau nanya dong ,? Dsini ada yang pasang kb spiral ga ? Efek sampingnya gimana ? Dan kalo datang bulan, selesainya berapa lama.

1 Trả lời

Baru pasang Agustus kemarin Bun .. cuma pas lagi haid 3hari pertama deress bgt .. seminggu lebih udah selese

5y trước

Pas awal2 pasang saya juga Bun sebulan pertama haid Sampe 2kali .. kata bidan nggak PP baru penyesuaian karena ada benda asing di rahim gitu Bun