Posisi kepala masih di atas, di usia kehamilan 31w

Assalamualaikum bund. Mau nanya bund,kalau bunda2 di sini usia kandungannya berapa minggu kepala dede bayinya mulai turun? Dan cara supaya kepala si dede bayi cepat turun harus bagaimana bund.? #bantusharing #firstbaby

Posisi kepala masih di atas, di usia kehamilan 31w
2 Các câu trả lời

kalo di bidan aku, banyakin sujud sama jongkok biar cepet masuk panggul. tapi kata ibu2 mah di pinjet sama bidan biar muter dede nya

2y trước

Bunda bisa sering sujud atau byk gerak salah stunya wlpun g hrus senam atau yoga ya...kalau bisa senam dan yoga pagi hri lebih baik...kalau sya : diajak ngobrol bunda, terus byk gerak drmh, yoga wlpun jrng skrng krna dah cpt cape 34w6dy, trus setiap mlm sya putarkan murottal atau lantunan Al-quran mungkin kalau yg lain musik di hp dan ditaruh di perut bawah kita jgn terlalu nyaring...biarin smpe pagi jg gpp...gt...muter dia, pdhal sya ni hmpir g pernah jalan cuma sibuk aktivitas drmh aja kalau pagi...Alhamdulillah

aku 26week udah dibawah kepala si dede