Alhamdulillah hpl 7 april lahir 1 april

Assalamualaikum bund Mau cerita, ternyata perjuangan seorang ibu memang gabisa dinalar hehe Dari awal hamil aku udah bilang ke suami kalo gamau induksi, kalo induksi mau SC aja. Qadarullah aku ngrasain dua2nya. Ceritanya begini: Jumat malam di 39week aku kontrol cek pembukaan sudah 2, tengah malemnya aku keluar lendir coklat. Sabtu pagi 1 april lendir yg keluar makin banyak dan warnanya merah Aku buat jalan2 pagi krn kontraksinya masih kayak mens Tbtb jam 9 ketuban ku pecah ngucur Lgsg Otw RS masuk IGD Pas dicek udah pembukaan 4 Alhasil harus opnam Kontraksi makin luar biasa Sore ashar dicek lagi udah pembukaan 6 alhamdulillah cepet Sebelum maghrib aku udh gakuat banget dicek lagi udah pembukaan 8 lgsg dibawa ke ruang bersalin Aku pikir bakal cepet juga Tp dugaanku salah, disini letak ujian dari Allah untuk kami bertemu anak pertama kami Pembukaan stop ga jalan mentok di 9 Harus induksi, udah pasrah krn sayang kalo ga berjuang buat normal Sampe tengah malam ga ada kemajuan, bidan2 sudah kawatir krn ketuban sudah habis Akhirnya lgsg tindakan SC di jam 23.15 malam Sat set wat wet alhamdulillah lahir di jam 23.25 Sekarang aku tau kenapa banyak ibu2 yg gamau induksi, krn rasanya memang 10000000 sakit luar biasa udah berasa di ujung hidup mati. Pasang infus, kateter, cek pembukaan, vagina di obok2, suntik punggung SC sakitnya bener2 b aja ga berasa apa2. Kalian keren yg udah mau ambil langkah induksi, bener2 luar biasa 👍 Maafin kalo bahasaku belepotan ya bund hehe Cerita lahiran pertamaku yg aku sendiri ga nyangka ternyata aku kuat aku mampu. Yg lagi berjuang aku doain lancar2 Aamiin Semangat!!!!!!

30 Các câu trả lời

anak pertama anu induksi.. luar biasa ank k 2 alhamdullilah cepat lahiran d bidan skrg lagi harap2 cemas nunggu lahiran ank k 3 doain mudah2n normal lahiran pngen ya d bidan az HPl tgl 11 april.. tp udh pngen kluar sekarang2..

1y trước

Ku doain gangsar ya bund Tanpa drama Ibu n debay sehatttt Semangat bundaaa

wah luar biasa ya bun, bunda hebat 🥺, selamat bunda sehat" selalu dedebayi dan bunda secepatnya pulih ya bun, Amin 😇 saya juga dah dekat hpl 13april bun, smoga bisa lahiran normal, bantu doanya ya bunda 😇

1y trước

Kudoain dilancarkan ya bund Semangattttt Harus kuat demi dedebayi

masyaAllah selamat bun, akhirnya setelah perjuangan dedenya lahir juga. sehat selalu buat bunda dan debay. doakan saya hpl 7 april segera nyusul, rencana besuk mau usg lagi tinggal saran dari dokter gimana

1y trước

Ahamdulillaj bund semoga segera lainching juga ya Ikuti saran dokter aja pokonyaaa

selamat ya bun. semoga aku bisa lahiran normal tanpa SC , induksi maupun jahitan. hpl 23 april jadi degdegan soalnya bayiku masih melintang. Do'ain aku agar bisa normal ya bun🥺😇🤲

1y trước

Semangat bund banyakin posisi sujud Biar bisa normal kembali Pokonya pasrah aja ya bund Ikut kata dokter Yg terbaik buat ibu dan janin Baik normal maupun SC Semangatttt

Sama kaya saya bun.. 39w di sarankan induksi oleh dokter, 4x induksi lewat vagina, sekali lewat infuse, ujung2nya malah sc karna tdk kemajuan dalam pembukaan 🥲

1y trước

Mau gamau bun demi anak 🥹🥹

Alhamdulillah Bun terharu dengernya setelah penantian selama ini ,, bisa berjalan lancar dan bunda hebat sekali lagi selamat yah Bun atas lahirannya 🥰🥰🥰

1y trước

Alhamdulillah bund Ditrabas aja memang pas hari H tuh Kyk udah pasrah sepasrah2nya aja 😭😭😭

MasyaAllah tabbarakallah selamat ya atas kelahiran nya. moga nular di aku , aku HPL 7 April tp masih anteng" aja cuma kadang perut terasa kenceng aja

1y trước

Bund semangat pasti bentar lagi ada gelombang cintaaaa

wahhh MasyaAllah.. selamat bund ❤ sehat² ya bunda & debay, lega ya bund akhirnya.. semoga saya segera menyusul 🤲 hpl kurang 4 hari lg huhu

1y trước

aamiin..terimakasih 🥰

alhamdulilah yh bund udh lahiran doain sya juga biar cepet ngerasain mules mules hplnya skrng, :') lgi nungguin dede ngasih sinyal lahiran

1y trước

aamiin... mksh bnyk bund

Alhmdllh.Selamat bun..Hpl.Nya sama 7 april.Tapi masih konpal aja.Belum keluar lendir merah.Doain ya bun.Semoga dedekku cepet louncing..

1y trước

AmiN.Mkch bun🙏