Arti mimpi

Assalamualaikum bund disini bunda selama hamil pernah mimpi keluar darah haid ga? Soalnya tadi malam aku mimpi keluar darah haidd dan rasa nyeri haid nya beneran aku rasain walaupun itu mimpi. Sekarang aku lagi hamil 19 week agak takut juga karna tadi malam lewat jalan dr kuburan yg sepi bgt jam 10 malam pulang kerja#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bunda , bad dreams sebaiknya jgn diceritakan kpd siapapun . krna bad dreams itu dtg dr setan , jd kalo kita cerita seakan kita percaya dgn mimpi tersebut.

aku juga sering bund mimpi2 buruk gitu .tapi kalo cara jawanya (nyambat) bismillah gak ada apapa, semuanya sehat dan semuanya baik .