Berat janin

Assalamualaikum bund disini ada yang sama kayak aku ngga udah 19week tapi perut masih rata itu wajar ngga yah bund?

11 Các câu trả lời

wajar bund. yg penting dedek sehat. td saya hbs priksa. dan d blgin kalo mulai gede nnt biasanya 20-24weeks. apalagi kalo postur bunda kecil. krn saya pun gt. dari tm 1-tm 2 awal (14weeks) cuma naik 3kg. tapi dedek sehat bund. bahkan di usg aktif bgt. sampe heran bidannya soalnya aktif bgt dedeknya. dan BBJ pun lumayan bund.. 96gr.. jgn risau bund. yg penting yg d dalem sehat. lah ada temen saya dari awal hamil sampe melahirkan cm naik 6kg, tau ga bund berat dedek berapa ? 2,7kg. panjang 51

Wajar bun kan janinnya masih kecil... Please diliat di aplikasi ini ada fitur kehamilan, diinternet bejibun ilmu parenting. Kok hri ini pertanyaannya kek gini mulu yg berseliweran, gada gunanya dong hp sama kuota kalo gak dimanfaatkan, palagi mau jadi seorang ibu. Klo berkenan dbaca ya bun link ini https://id.theasianparent.com/ukuran-perut-ibu-hamil

aku 19w kalau, maaf, telanjang atau bajunya aku tarikin ke belakang baru keliatan. kalau nggak, org nggak tau aku hamil 😅 apalagi aku pake gamis dan jilbab gede pula, makin nggak keliatan. tapi pas USG dokter bilang baby-nya sehat, ideal, semua normal, aku senang. jadi nggak terlalu mikirin ukuran perutku.

3y trước

hihi iyaa bund buat kenang2an aja gitu... minimal per bulannya. mulai sekarang aja bund, mumpung perut udah mulai keliatan

insyaallah wajar bun, krna janin jg masih kecil, setiap perut bumil pasti beda2 bun, asal ketika usg ukuran janin, BB janin maupun detak jantungnya semua normal insyaallah aman,

Wajar kok bun, yang penting bb bayinya sesuai dengan usianya bun. Mungkin juga karna bawaan dari bundanya perutnya ramping

saya hamil usia 17week udh kliatan bun krn emng ini hamil ank ke empat dn perutny jg udh agak gede sblm hamil

Berat janin tdk bisa d tentukan dgn besar kecilnya perut bun.. jdi mending pastiin dgn usg...

wajar .dulu aku kliatan usia 5bulan itupun pkai bju yg ketat biar kya org hamil bneram

Wajar . sabar aja bun baru 19 week

wajar kok ma