Badan sering sakit

Assalamualaikum bund, di sini ada yg ngalamin kaya saya gg sih semenjak abis lahiran secara OP cesar badan jd sering sakit, entak itu sakit pinggang, pusing, meriang.. padahal 1 atau 1 1/2 bulan sekali pasti di kasih waktu me time sama suami untuk pijit .. tp tetep aja kaya ringkih gg kaya jaman dulu ny sebelum sesar...

1 Trả lời

bunda istirahat nya cukup ga? sering kecapean? vitamin nya masih diminum? bayinya ASI? makanan yg dikonsumsi udah pasti bernutrisi? hal hal tadi bisa jadi penyebab nya bun.

5mo trước

tidur ny kurang bund, dari dulu emg sulit tidur klo malam kadang bisa tidur klo udh lewat pertengah malam, vitamin jarang minum bund.. si baby masih full asi... klo masalah mknan. kaya ny kurang makan sayur 😔😔