Ini cacar api atau penyakit kulit atau biang keringat

Assalamualaikum bund" .. anak saya dudulu ruam daerah leher saya bawa ke dokter sudah sembuh dikasih salep ma obat minum .. saya makanya juga tarak bun ga aneh" , anak saya juga sementara ini no makan telur or ayam biar gak gatal Kemarin muncul lagi bun bintil" dalem ada air ( ga sebanyak cacar air) itu banyak bgt dileher ma punggung .. itu difoto sudah meletus dan kering .. tapi merantak ke semua tubuh bund .. aneh nya katanya dokter itu biang keringat ?? Masak iya bund saya harus ke dokter buat mastikan lagii .. sya amat sgt kasian anak saya ga bisa tidur .. sekujur badan seperti luka ruam bakar 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing

Ini cacar api atau penyakit kulit atau biang keringat
4 Các câu trả lời

anakku gitu bun biang keringet parah olesin aci pake air sdkit, aduk terus balur ke biang keringetnya tiap mau tdr alhamdulillah udh gada lagi..

anak saya kemaren mirip kaya gtu Bun biang keringat. kl cuaca panas anaknya sering sering d lap badannya Bun..

telapak kaki ada? jangan2 flu singapur?

peiksa ke dokter bun..