sufor anak

Assalamualaikum bund, Anak pertama saya umur 20bln, alhmdllh skrng lg hamil lagi anak kedua,, Berhubung syaa lg hamil maka anak pertama saya sapeh bund,, Udah nggak mau nenen lagi, Saya coba sufor macem* juga nggak mau bund, Mkaan juga susah, Mungkin ada masukan dr bunda* sufor apa yg gampang cocok buat anak,, hihi biar tetap ada asupan minum susu bund soalnya makan juga susah

1 Trả lời

Gak banyak anak yang asi terus disapih mau beralih kesufor bun, kalo misal gak mau jangan dipaksa karna ank pertamaku juga begitu, dokter nyaraninnya kalo gak mau sufor ganti ke UHT aja

4y trước

lama2 makanya banyak, awal2 disapih emng susah makannya, jadwalkan makan tepat waktu aja sama jangan dikasi cemilan yang manis2 sebelm makan