Sering gumoh dan keluar dari hidung

Assalamualaikum, bund aku mau nanya dong kalo sikecil keseringan gumoh itu wajar ga si? Terus beberapa kali keluar dari hidung, itu gmna ya bund? Supaya bisa sendawa setelah habis nenen itu gmna?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

klo sendawa hbs nnen gendong lalu punggungnya ditepuk tepuk,, klo gumoh udh kluar dr hidung sgera priksa aja ya bun soalnya anaknya temenku hbs nnen sering gumohnya lewat hdung trnyta kna pneumonia dan alergi laktosa,, semoga anak bunda tdk knapa knapa