hipertensi

Assalamualaikum....bund aku lgi hipertensi terus aku di kasih obat penambahan dara apa tdk berbahaya ya ?kata bidan sih tdk apa2 cuma aga ragu sih soal nya hipertensi ku 140/90..ada yg tau nga obat tradisional menurunkan tekanan darah untuk ibu hamil mohon sarang nya bund ????

hipertensi
144 Các câu trả lời

Mhon maaf bun, hipertensi dgn obat penambah darah itu beda bun ga ada hubungan nya . Klo hipertensi itu peningkatan tekanan darah sdgkan obat penambah darah itu fungsinya untuk meningkatkan kadar haemoglobin(sel darah merah) dlm darah. Jd tdk ada hub nya bunda konsumsi obat penambah darah dgn hipertensi