Baby New Born tidur seharian

Assalamualaikum bund, adakah bunda2 dsini yg punya pengalaman sama ??? Baby ku usia 3 hari, suka banget tidur, hari pertama kedua masih suka bangun, masih mau minum asi Tapi hari ketiga ini, bner2 tidur seharian. Aku terakhir nyusuin jam setengah 3 pagi sm jam 8 pagi. Hbs itu baby nya bobok smpe akrg blm bangun. Aku paksa susuin gak mau, akhirny magrib td aku suapin pke sendok asi nya ke baby ny biar gk dehidrasi. Ad yg punya pengalaman sama gk ya bund ? Akunya worry bngt

1 Trả lời

Sebisa mungkin dibangunin bun agak dipaksa kl nggk gitu takt y ntr kena kuning. . Anak saya baru lahir jg bobo mulu tp selalu pksa buat bngun alhmdllh mau bngun. . Mskipun kl dibngunin nangis. .