Pipis bayi

Assalamualaikum, bund ada yg pernah ngalamin gk waktu anaknya umur 4 jalan 5 bulan pipis nya tuh sedikit biasanya dari pagi sampe siang bisa gantinpopok 2/3 x tpi ini dari mandi pagi sampe sore pipisnya cuma sedikit. Bantu jawab dan share ya bund klo ada yg pernah ngalamin.#bantusharing #firstbaby #Nanya

5 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam, anak saya sdg mengalami kmrn bun.. Seiring bertambah usia ny dia bnyk tidur dan Kurg nyusu.. Bnyk main juga. Terus saya cba mimiin skli 2 jam lagi alhamdulillah pipis ny bnyk lagi.. Cba sering2 d mimiin aja bun..

apa nyusuin nya kurang jd jarang pipis?

Kurang minum apa bun?

sehari harus 6x