Usg jenis kelamin

Assalamualaikum bund. Ada yg pernah ngalamin gak usg jenis kelamin bahkan kebeberapa dokter blg kalo jenis kelamin bayi kita permpuan sekali yg lahir malah cowok ada yg pernah bund ?#ingintahu

11 Các câu trả lời

pengalaman usg anak pertama bilangnya cewe tapi pas lahiran cowo,tapi dokter waktu itu bilang "jk nya gk keliatan bu biasanya klo gk kliatan kebanyakan cewe" jdi gk bilang klo sekian persen cewe dan skrng hamil anak ke 2 diusg cewe jga kata dokter tapi dgn nada bicara yg meyakinkan,tpi tetep aja klo blm kluar blm yakin takut kaya anak pertama beda tebakan,cewe maupun cowo gpp ttp anakku tapi gk bisa dipungkirin sangat berharap klo tebakan dokter kali ini bener biar dapet sepasang anak cowo &cewe 🙏

temanku 2 org kayak gitu. . . dan karna istrinya seneng bgt ank cewek d bawa semua brang serba pink ke rs. . . pdhal yg lahir cowok. yg girang bersemangat suaminya. . . krna drivawal feeling suaminya anknya cowok. . .

kata temenku, kalo di usg cowo kemungkinan besar ya lahirnya tetep cowo, soalnya monasnya pasti keliatan, nah kalo di usg keliatan cewe tergantung dia mau nunjukin ega, jadi kadang klo cewe bisa salah prediksi.

ada. tasyi atasyia kembaran nya tasya farasya.. usg cewek pas lahir cowok. dokrer nya juga smpe kaget sendiri

kakaku juga gitu ko bun di usg 3x cewe trus tapi pas kluar cowo, , wallahualam

ada kok tetanggaku usg cowo, lahir cewe pas lebaran kmaren. padahal usg 4d jg

ada aja pastinya, artinya perkiraan meleset dan itu ngga aneh

ada tetangga ku bun sama kya gtu..pas brojol cowo

usg itu akurasi 80% akurasi 99% itu nipt

USG 4D minim kesalahan👌