Persiapan lahiran..

Assalamualaikum Bun.. yang HPL Desember udah pada persiapan tas persalinan belum Bun? Bagi infonya dong. Yang dibawa apa aja? Untuk barang ibu dan bayi.. Insyaallah saya HPL 25des, kehamilan pertama..

1 Trả lời

Saya dulu sebelum melahirkan menyiapkan : pakaian dalam, pakaian ganti (jika RS menyediakan pakaian untuk pasien, siapkan pakaian untuk pulang bagi ibu dan bayi), selimut bayi, gendongan, pospak, handuk, sabun mandi, pembalut nifas. Selain itu siapkan juga dompet, HP, charger. Seingat saya sih itu yang saya siapkan, soalnya sudah lama juga saya melahirkannya, terakhir hampir 8 tahun lalu 😁