Persiapan persalinan

Tas apa aja bun yg dibawa untuk persalinan

5 Các câu trả lời

tas 1: kebutuhan penunggu, misal suami, bawakan baju ganti 2stel, cas hp, STNK juga penting tas 2: kebutuhan ibu, baju ganti 2-3 stel, alat mandi tas 3: baju bayi 1stel untuk pulang, pompa asi barangkali butuh, gendongan, bisa masuk tas ibu kalau cukup berkas: Kk, KTP suami istri, kartu BPJS, buku pink, hasil usg (bisa masuk tas suami) pengalaman anak pertama, baju bayi dari RS, cuman ke pakek 1 pas pulang aja, dan langsung dibikinkan BPJS bayi, makanya perlu berkas diatas

8mo trước

enggak bun, BPJS bayi biasanya atas nama ibunya, kalau utus yang ada namanya, kudu ada akte dan kk terbaru 😂

saya bawa satu tas aja bun. nanti keperluan debay sm ortunya dipisahkan pake zipper bag plastik sendiri. pake warna beda². jd biar bawaannya ringkes tp tetep garibet klo mau ambil barang². krn udh di packing 1 setel.

Tas berisi keperluan bayi dan tas berisi keperluan ibu. Sebaiknya dipisah, supaya pendamping lebih mudah dalam mencari barang yg dibutuhkan.

tas untuk keperluan bayi untuk ibu dan berkas"

tas ibu dan tas bayi