seputar kehamilan

Ass bun? Ada yg hpl ny sep? Oia bunda persiapan apa saja yg perlu dibawa untuk bayi dan kita sbg ibu.. Infonya donk bunn? Terimaksih..

1 Trả lời

Aku hpl september awal bund.. Smua udh siap, bawa'anya banyak bgt bund hihi, Baju bayi.dari lengan panjg &pendek-kaus tangan-kaki-topi-gendong jarit-pampers-perlengkapan mandinya si baby (lengkap yg ukuran kecil /yg udh ada pouchnya jd tinggal d kasihkan ke suster) . kalo buat ibu baju kancing depan-daleman-makeup kecil-tisu kering&bsh-perlengkapan mandi& surat" penting seingetku itu bund cz udh tak siapin jauh hari