Kontraksi terus

assalamualaikum bun, usia kandungan ku 36w6d kontraksi terus"an per 5 menit, pinggang bagian bawah sakit, keluar flek coklat, di cek bidan belum ada pembukaan suruh bedrest, bunda ada yg kaya gitu gk? sakit banget pas perut kenceng pinggang bawah sakit nya minta ampun😭

8 Các câu trả lời

Sya minggu kmren jg kyk gtu bun lngsung pergi ke rs pas di cek vt trnyata blm ada bukaan akhirnya pulang disuruh badrest

Atur napas dan jangan stress bun.. Minum air yg banyak biar bundany tenang. Biar ga kontraksi..😊

Kalau masih terus²an kontraksi jg periksakan k RSIA aja bun. Apalagi klo ketuban sdh rembes.

Mungkin kecapekan bun Atau habis ngapain yg bisa memicu kontraksi

kecapean ga bun?

up