Bayi 8 bulan 11 kilo

Assalamualaikum bun. Tolong dong kasih saran anak saya bb nya 11 kilo tapi baru 8 bln kurang 6 hari. Dia minum sufor dan jarang mimi nya juga #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

mau saran apa bund?? buat naikin bb atau gimana?? kalau secara berat badan kayaknya sudah oke sih.. apakabar bayi ku cuma 7,6kg .. jadi kalo dr berat badan gak perlu sedih.. itu sudah banyak banget bund

kan bayi ibu sudah MPASI wajar kalau nyusunya kurang. lagian BB segitu masih tergolong normal

12mo trước

nanti ada fasenya BB turun atau kenaikan BB dikit

Alhamdulillah bersyukur aja bun. Banyak bunda2 pejuang bb anak, tp naikny irit 😭😭

Bun boleh tau sufornya apa ya?