Sound keras

Assalamualaikum bun😌😌 Tadi kan saya menghadiri solawatan di pondok... Nahh saya dpt duduk tepat di depan salon besar pas ... Itu suaranya keras bngt... Apa gk papa ya bun sma dede di dalem😞takut knapa2 sm pendengarannya uk 6 bulan😌mksih yg udh bersedia menjawab🙏🤗#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

waalaikumsalam pendengaran ibu yg kenapa2 mah janin bisa mendengar tapi gak sekeras yg didengar sama ibu langsung

4y trước

jd gk papa ya bun sm pendengaran janin jd takut knapa2 sm pendengarannya😁🙏