Saran menyembuhkan ruam popok

Anak saya umur 2bulan ruam popok bun , merah merah , itu gimana ya supaya sembuh nya , udh saya olesin diapers cream juga

2 Các câu trả lời

jangan pakai diapers dulu bun atau pakai diapers nya pas malem aja/siang aja jangan seharian pakai diapers... biar area kelaminnya dede di angin2 kan... aku sih gitu bun. 3hari sembuh setiap malem gak aku pakai kan diapers. cuman bawah nya aku kasih perlak sama kain yang aku sobek2 buat pipis dan pop nya. lalu aku slimutin pakai kain bedong di atas kain bedong baru selimut tebal. biar kalau pipis gak kena slimut tebalnya... nnti kalau dede pipis tnggal ganti kain nya itu. setelah sembuh, aku rutin kasih cussons cream baby yang pink itu, kadang sehari 3-4x selepas pop/selepas mandi

3y trước

makasih sarannya ya bun

baby sya dulu ruam parah bun dri umur 2bulan parah bgt, ruamnya sampek ada yg lecet hampir bedarah, trs sya bawa ke kakak sya (bidan), di kasih salep babycare, di oles sesering mungkin, jdi gk pakai diapers sama sekali, kalau mau nyebokin, pakai air hangat sama kapas yg bulet* itu. Alhamdulillah sembuh.

3y trước

sama aja bun sya juga anak pertama hehe berbagi pengalaman hehe