Sukses VBAC

Assalamualaikum.. Bun sya mau nnya ni.. apkh d sini ad yg sukses lahiran normal setelah yg pertama Caesar.. soalnya skrng sya lgi mengandung ank Ke 2 dan yg pertama sya lahiran Caesar.. sya pengen lahiran yg ke dua normal.. apkah d sini ad bunda2 yg prnh Caesar trz bisa lhiran normal... ??? Bagi pengalaman nya donk bunda2 dan tips spya bsa lhiran normal stelah caesar..

2 Các câu trả lời

Jarak brp tahun bun dari anak pertama?

3y trước

udah Bun saya kontrol k dokter SpOG dan ktanya bisa trz d sana jga sya d periksa panggul dan Alhamdulillah pnggul nya GK sempit.. tp sya masih ragu apkh bisa lhiran normal sya takut Bun.. hpl sya tgal 4 Agustus tp skrng sya blm ngerasain ap2 msih anteng2 ajh debay nya.... doain donk Bun spya bsa lhiran normall