ada yang pernah sakit gini

Assalamualaikum bun, Sudah 3 hari saya diare trus perut terasa sakit,terus demam tinggi ,apa ini tipes ya,dulu waktu kecil saya pnya riwayat tipes juga ,tapi ga sampe diare,hari ketiga ini demam ny sdkit turun ,cuma diare masih terus aja,mual pula,udh berobat tpi blm krasa bnr2 smbuh,mau ke rumah sakit,tkt nanti suruh swab tes ,ada yg punya pglaman seprti sy gni?

1 Trả lời

Kalo rawat jalan ga swab test bun Paling rapid test. Ke rs aja drpd knapa2 sama janin..

4y trước

Sya lagi g hmil bun,klu nyusuin iya