mengganti puasa Ramadhan tahun lalu

Assalamualaikum Bun,stelah lebaran kemarin saya nikah Bun, Alhamdulillah sebulan kemudian dikasih kepercayaan, skarang udah 33 week , saya baru inget blum ganti puasa yang bolong tahun lalu. Ada kah bunda2 di sini yang ganti puasa saat hamil ?? Rencana saya mau ganti puasa. Bismillah aja kuat sih Bun. Bunda2 gimana tanggapan nya ??? Maaf Bun, jngan bully yaa.. sya beneran minta pendapat Bun ?? #sad no respon ☹️

1 Trả lời

Saya juga gitu. Tp saya gantinya pake fidyah bun, soalnya g di bolehin puasa sama dokter