Acara 4 / 7 bulanan

Assalamualaikum bun, Sharing dong bun, disini ada yang pas hamil ga ngadain 4bulanan atau 7bulanan karna faktor ekonomi ga?#bantusharing

26 Các câu trả lời

Aku ngadain 4 bulanan aja bun, pas 7 bulan cuma ngaji biasa aja sama suamiku dan ortu aku aja, yg penting doanya aja bun

klo ekonomi terbatas mending adain acara 6 bulan ajah. yg sederhana swperti tumpengan bareng tetangga ajah

Aku engga, ada uang juga ga bakap mau🤣 ngapainnn Aku tipe ga pegang adat hehe

gk wajib, kalopun ada dana ny mending buat akikah

wss ..gpp bun,gak wajib kok itu cuma tradisi aj ...

banyak kok bun..