Janin tidak berkembang

Assalamualaikum bun. Share pengalamannya dong 2 hari yg lalu saya usg prediksi usia kandungan 5 week krn haid saya tidak teratur, lalu saya flek , dari awal tau hamil saya flek terus fleknya coklat sempet berhenti flek 2 hari namun esoknya flek lagi bahkan ada sperti setetes darah segar tp ga se deras mens. Perut pun ga sakit. Lalu saya usg lagi prediksi dokter yg berbeda mengatakan usia kandungan saya 4 week lbh kecil dr sblmnya. Disitu saya disuruh bedrest total krn khawatir janin tidak berkembang 😭 bunda disini ada kah yg sprt saya namun setelah bedrest dan minum obat penguat janin nya sehat sampai lahir ? Saya butuh motivasi bgt bun , drop banget setelah tau info sprt itu dari dokternya hopeless banget 😭😭

36 Các câu trả lời

slama janin msi hidup artinya ada DJJ.. ukuran usia kehamilan d USG cuman perkiraan. krn d ambil dr pj ukuran janinnya. doktr A dan B bisa berbeda jwbn wlwpun d usg d hr yg sama. saranku, ikut kata dokter buat bedrest, makaan telor bgs buat gedein janin. jgn byk pikiran. saya dlu kehamilan pertama janin ga berkembang tp krn ud gda DJJ nya jd gbsa d apa2in lg.. usia shrsnya 11w d usg 9w dan terakhr usg smua baik2 aja tnpa flek d 8w. staun kmudian saya hamil lg, skrg ud lahiran. anakku skrg ud mw 5bln baayi cwe.

11mo trước

@nanda : awal saya keguguran itu flek coklat tnpa skit perut. pas d cek ud gda djj nya. tiap org beda2 sih.. bedrest dlu aja mom... positif thinking dlu aja. kdg klo kita byk pikiran malahan memperburuk keadaan.. 🙏 jodoh d tangan Tuhan.. klo adek ny mw ikut mom, pasti kuat lain kalo dy gmw 🙏 pas saya kguguran saya cm blg ga berjdooh dgn anak pertama saya. jodohnya dgn yg ke 2...mudah2n jodoh kami pnjg...