Apakah ini yg namanya proses pembukaan?

Assalamualaikum bun.. #seriusnanya Bun mau tanya saya hamil 37week skarang ko miss v sakit ya perih kaya ada robekan gitu apa itu proses pembukaan atw apa ya bun perut juga rasanya nano" Ini, ini hamil anak pertama jadi blum tau 🥺 makasih yg udah bantu jawab#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau yg saya rasain pas mau naik pembukaan itu pinggang belakang rasanya sakiittttttt bgt ssmpe gak bisa gerak, pokoknya capek nahan rasa sakit. . diusap2 pinggangnya pun sampe gak berasa dan kebas

2y trước

msh konpal kayaknya. kalo udh kontraksi pembukaan tuh udh sussh jalan jd kalo kerasa makin sering mending periksa ke tempat mau lahiran

Bun harusnya diitung pake aplikasi, kalo kontrkasinya intens psti ada notif ke rs. Pas aku mau lhiran sih ga ngerasa miss v begitu. Cuma mules yg ga karuan aja, dan keluar lendir darah

2y trước

Timer kontraksi, gambarnya bayi warna hijau tosca