Bukaan 2 tapi tidak merasakan mules

Assalamualaikum Bun selamat sore, aku skrng lg bukaan 2 dari jam 7 malam sampe skrng, tapi aku ga merasakan mules dan bukaan 2 terus ga maju, diperiksa detak jantung normal, air ketuban aman. aku mengandung anak ke 2. Ada yg sepengalaman kah? Bahaya ga? Apa tindakan yg harus aku lakukan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

aku kontraksi 2 hari baru kebidan setelah ketuban pecah n pas di cek udah pembukaan 5 dua jam kemudian bayinya lahir.