Plasenta Previa

Assalamualaikum Bun , sehat selalu utk kita semua .. Bun mw tanya mngkin ada yg mengalami plasenta Previa . Saya dr hamil 16w sering ngeflek USG terakhir blng gejala plasenta Previa tapi blm pasti krna SpOG bilang masih bsa berubah posisi nya seiring bertambah nya usia kandungan . Hr ini aku 23w dn flek Lg , Cuma blm smpt buat USG , mngkin dsni Bu ibun tau cara pencegahan nya . Terima kasih sebelumnya ya Bun ..

Plasenta Previa
14 Các câu trả lời

saya pengalaman plasenta Previa di anak pertama, dokter nyaranin banyak sujud, tapi saya gak sampai pendarahan bunda.. kalau udh pendarahan gtu lebih baik ke dr. biar dikasi solusi.