Plasenta Previa

Assalamualaikum Bun , sehat selalu utk kita semua .. Bun mw tanya mngkin ada yg mengalami plasenta Previa . Saya dr hamil 16w sering ngeflek USG terakhir blng gejala plasenta Previa tapi blm pasti krna SpOG bilang masih bsa berubah posisi nya seiring bertambah nya usia kandungan . Hr ini aku 23w dn flek Lg , Cuma blm smpt buat USG , mngkin dsni Bu ibun tau cara pencegahan nya . Terima kasih sebelumnya ya Bun ..

Plasenta Previa
14 Các câu trả lời

maaf bun itu tmpak drah segar bukan skdar flek kcoklatan 🙏 smoga lekas pulih dan ddeknya sehat juga. sgera priksa y bun 🙏

itu darah bun, bukan ngeflek menurutku😢 bedrest sih seharusnya.. gaada yang bisa diminta tolong buat jaga 2 anak lainnya?

2y trước

iya bunda makasih ya , aku d rmh sakit kemarin 2 hr .. cuma bedrest aja . Insya Allah gpp ..

kalau bisa segera USG ya bun. sembari nunggu wkt USG bedrest dulu, jgn banyak bergerak ke sana kemari

2y trước

iya Bun udh coba ngehub klinik yg biasa aku USG , terima kasih saran nya ya bun 🙏

ada obatnya bun