pantrangan makanan setelah melahirkan

Assalamualaikum bun Saya mau tanya perihal mitos org tua zaman dulu kalo setelah melahirkan itu ga boleh makan buah2an alasannya rahim belum pulih kata sundanya mah "masih beukah" karna buah2an itu kan asam makan juga d jaga jangan pake ikan asin, sambel, pokonya harus sayur bening tempe tahu doang gtu bun. Sebagai ibu yg habis melahirkan kan pengennya makan enak biar asinya lancar juga. Gmna pendapatnya bun.

1 Trả lời

waalaikumsalam teu aya pantangan nanaon bu saur dokter oge, eta mah "kasieunan" jalmi jaman baheula