Fases berdarah.

Assalamualaikum bun.. saya mau tanya. Pada trimester 3 apakah bunda pernah mengalami fases yang keluar darah seperti menstruasi. Padahal kalo BAB ga mengejan berlebihan. Apakah itu ciri* gejala ambeien.? Mohon pencerahannya. Terimakasi Wassalamu'alaikum 😊

2 Các câu trả lời

Waalaikum salam, pernah Bun.. tapi kalo aku bukan ambeien, melainkan panas dlm.. pas BAB jga gak sakit, tiba2 berdarah gtu aja.

Aku juga gitu bun ga sakit sih cuman panas aja kaya habis makan pedes🙃 padahal enggak