Bab mengejan

Anak saya umur 2 bln.full asi.bab 3-10 hari sekali.setiap bab mengejan sampai tangan dingin semua.itu bahaya tidak ya bun? Fases nya warna kuning dan lembek.tidak keras

9 Các câu trả lời

kalau bayi FULL ASI memang fesesnya lembek wajar bun kalau mengejan yah orang dewasa kalau pup juga ngejan bun kalau keras malah kasian juga kalau keluarnya keras patut curiga apa ada yang kasih makan sebab usia Mpasi tektsur pupnya mulai menggumpal bun

5mo trước

kasihan bun lihatnya.tiap bab pasti nangis,mengejan,tangan dingin semua.saya bawa ke tukang pijat disuruh sofur aja.g boleh asi ktanya

kalo umur segitu normal kok bun, ngeden itu krn emg saluran cerna blm sempurna, jd buat kentut aja dedenya bisa sambil ngeden

5mo trước

makasih bun takut aja setiap bab pasti tangan dingin semua

untuk bayi umuran segitu normal kok bun, itu krn buat bayi pup aja hrs effort ngeluarin tenaga bgt

bund saran saya cek deh ke dokter kalau tiap BAB mengejan sampai dia nangis dan kesakitan..

4mo trước

kalau full asi emang wajar mengejan tp ga sampe dia nangis dan keluar keringat dingin.. menurut saya ga wajar di prosesnya.. cek aja bund, krna kita ga tau kondisi organ dalam bayi gimana..

normal Bun max itu 14 hari dlu anak saya juga waktu bayi pernah sminggu baru bab

normal bun, lakukan pijat ILU dan gowes aja , barangkali bisa membantu

5mo trước

ya bun, kita aja gk nyaman.. pasti tu perut si adek mules² ..

full asi masih aman mom

normal kok..