Batuk pilek

Assalamualaikum Bun saya mau tanya ada nggak yang disini hamil 5bln mengalami batuk pilek,saya udah 2mgg batuk pilek,kmrn udah priksa jg dikasih obat tapi blm sembuh2,pengaruh nggak ya klau minum obat batuk pilek buat dedeknya

2 Các câu trả lời

Coba pake yg alami bun, minum yg anget2, klo bisa minumnya jg air anget. Bisa jd bundanya alergi sesuatu makanya gak sembuh2. Jgn diminumin obat terus. Apalagi obat yg gak dari dokter jgn sampe

5y trước

Alhamdulillah bun, semoga cepat sembuh ya

Jgn sering2 aja bun, coba pake yg alami dl

5y trước

Ya bun ini q minum jeruk anget